Изделия даже из такого прочного материала, как камень, нуждаются в профессиональной доставке. И слово «доставка» для нас значит не только логистика и транспортировка, но аккуратная упаковка продукции. Мы гарантируем, что любое изделие дойдет до клиента без дефектов: трещин, сколов и царапин.

Натуральный камень - это прочный и твердый материал, не даром говорят «Прочный как гранит», но зачастую перевозятся каменные слэбы - плиты длиной более полутора метров при небольшой толщине, и при транспортировке изделие из них может пострадать.

Мы щепетильно подходим к упаковке любой нашей продукции, каждый каменный элемент оборачивается в несколько слоев толстой пупырчатой пленки. Такую пленку используют даже при транспортировке стекла, так как ее высокие амортизационные свойства способны обеспечить надежную защиту изделий. Пузырьки на пленке предотвращают порчу груза в случае ударов и других непредвиденных ситуаций.

Далее обернутое таким образом изделие помещается в специальный ящик, созданный точно под размер транспортируемого в нем изделия. Ящики изготавливаются из плотных сортов древесины – дуба, клена и пр. Так как от качества такого ящика зависит целостность нашей продукции, мы не используем дешевые материалы, уделяя внимание качеству.

После этого ящик отправляется в контейнер, в котором изделия укладываются плотно и закрепляются на период доставки.

Мы работаем строго в соответствии с международными стандартами перевозки, зачастую наши специалисты лично отправляются на место погрузки, будь то регион нашей страны или зарубежье, чтобы присутствовать при загрузке изделий. Выгрузка товара так же проходит под нашим пристальным контролем.

Даем гарантию на все работы, связанные с реализацией вашего проекта.

позвонить

Ловите скидку!

Заполните заказ в течение 2-х минут и получите скидку на продукцию 5%!